Todos os locais
Todos os locais
Agro

Nutricionista dá dicas de quais frutas da primavera consumir e benefícios

19 nov 2023 às 18:14
Por: Portal Tarobá

A primavera é a época das flores e de algumas frutas específicas. 


O nutricionista Marcos Paulo Brito comenta que "a uva é uma fruta da estação rica em resveratrol, que é um antioxidante impotante no combate e prevenção a algumas doenças". 


O abacate também é fruto da estação e rico em gorduras monossaturadas. De acordo com o nutricionista "essa gordura aumenta os níveis do colesterol bom (HDL) e diminui os índices do colesterol ruim (LDL)". 


Marcos comenta que o abacaxi, o "rei das frutas", é rico em vitamina C e tem uma atuação bastante importante na parte de imunidade.

Veja também

Relacionadas

Tarobá Rural
Imagem de destaque

Holding rural: saiba como proteger seu patrimônio com essa ferramenta

Tarobá Rural
Imagem de destaque

Setor produtivo questiona os novos contratos dos pedágios no Paraná

Tarobá Rural

Porto de Paranaguá: movimentação maior de soja, açúcar e fertilizantes

Tarobá Rural

Moinhos de trigo vão importar mais, o que gera alta para o consumidor final

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Exclusivo: Motorista em marcha ré atropela idosa de 79 anos no Centro de Londrina

ELEIÇÕES 2024
Londrina e região

Confira o resultado da pesquisa para o segundo turno das eleições em Londrina

Cidade
Londrina e região

Jovem de 26 anos morre em confronto com a PM após perseguição em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem é encontrado morto em canteiro central no Jardim Bandeirantes, em Londrina

Cidade
Londrina e região

Cachorro é resgatado de situação de maus-tratos na zona norte de Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.