Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista
Londrina e região

Veja como preparar uma Picanha na parrilla uruguaia

No quadro 'Prazeres da Carne', veja como preparar a carne mais esperada do churrasco: a picanha
16 set 2024 às 14:27
Por: Portal Tarobá

Hoje é dia de aprender a preparar a rainha do churrasco: a picanha. Mas não será em uma churrasqueira convencional. O churrasqueiro profissional João Lisse ensina a preparar a picanha na Parrilla Uruguaia, uma churrasqueira com fogo mais intenso, que deixa a carne ainda mais saborosa. Veja mais no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Sou Chef 2025: nono episódio com prova final e revelação do campeão

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Confira quais as tendências de infoprodutos para o ano de 2026

Vitrine Revista Londrina

Sua Saúde, Sua Vitrine: veja as estratégias nutricionais para o uso de canetas emagrecedoras

Vitrine Revista Londrina

Segurança nas férias: veja como prevenir acidentes com crianças

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Alerta vermelho emitido pelo Simepar é inédito em Londrina e região

Cidade
Londrina e região

Com alerta vermelho para tempestades severas, Defesa Civil de Londrina orienta população

Cidade
Londrina e região

Moradores da Rua Guaporé denunciam encontros ilegais de carros em posto de gasolina

Cidade

Câmeras registram chegada e saída de suspeito em sítio onde Fábio Henrique foi morto

Cidade
Londrina e região

Depósito clandestino de cabos de internet e telefone é descoberto em Londrina

Podcasts

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 7 | A herança Musical e Carreira Profissional | Victor Tadeu

Podcast Arte do Sabor | EP 2 | A Origem do Azeite | Vasco Campos

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.