Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Veja como preparar uma Picanha na parrilla uruguaia

No quadro 'Prazeres da Carne', veja como preparar a carne mais esperada do churrasco: a picanha
16 set 2024 às 14:27
Por: Portal Tarobá

Hoje é dia de aprender a preparar a rainha do churrasco: a picanha. Mas não será em uma churrasqueira convencional. O churrasqueiro profissional João Lisse ensina a preparar a picanha na Parrilla Uruguaia, uma churrasqueira com fogo mais intenso, que deixa a carne ainda mais saborosa. Veja mais no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Faça a saborosa e irresistível lasanha de abóbora com carne seca

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Saiba como é realizado o diagnóstico de autismo nos adultos

Vitrine Revista

Descubra como funciona o processo criativo dos móveis planejados

Vitrine Revista

Acessórios para plantas: as crianças adoram e interagem

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

Homem armado e em surto invade prefeitura e é contido pela Guarda Patrimonial

Cidade
Londrina e região

Menina de 10 anos é estuprada e esfaqueada por padrasto e relata momentos de horror

Cidade
Londrina e região

Caminhoneiro perde o controle de carreta e morre em acidente na PR-445, em Londrina

Cidade
Londrina e região

Seis jovens ficam perdidos em mata após passeio em cachoeira na zona sul de Londrina

Cidade
Londrina e região

Casal morre após carro bater em árvore na BR-369, em Cornélio Procópio

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.