Quiche:
Pàte brisée
150g de manteiga
250g de farinha de trigo
5g de sal
1 OVO
30g de creme de leite
Recheio
300g de bacon em cubinhos
3 Ovos
300g de creme de leite fresco
200g de queijc parmesao ralado
Sal, pimenta e noz moscada a gosto
Q.B.de salsinha
1. Misturar os ingredientes secos com a manteiga até o ponto de hna farofa úmida
2. Acrescentar o ovo inteiro batido pouco a pouco. Complete com o creme de leite até formar uma massa que desgrude das mãos
3. Forre o fundo de uma forma com a massa e pré asse por 10 min. em forno a 200 graus
4. Retirar do forno e reservar em geladeira
Recheio
1. Para lorraine: pique o bacon em cubinhoe e frite até ficar crocante. Retire o excesso de gordura e acrescente o restante dos ingredientes sem levar ao fogo
Depois de pré assada a massa coloque o Recheio de sua preferência e levar ao forno pré aquecido a 90° graus por 20 minutos ou até que doure e o Recheio cozinhe.