No terceiro episódio do SouChef Amadores 2025, os sete participantes que venceram o segundo desafio e garantiram mais uma semana no programa enfrentaram uma prova clássica e querida por muitos: o hambúrguer artesanal. O reality gastronômico busca eleger o melhor chef amador de Londrina e região.
Na prova desta semana, os competidores tiveram 40 minutos para preparar um hambúrguer usando obrigatoriamente os pães Panutrir, com liberdade criativa no recheio e atenção especial ao pão — afinal, só é hambúrguer se tiver pão.
Quem definiu as proteínas de cada participante foi Jonatan, o destaque do episódio anterior. No desafio, cada competidor utilizou uma proteína diferente: picanha suína, linguiça toscana, fraldinha, filé de tilápia, filé mignon, coxa e sobrecoxa de frango e opções para o hambúrguer vegetariano.
O maior obstáculo da prova foi a proibição do uso do moedor de carne, obrigando os participantes a trabalhar a textura da proteína apenas com faca e tábua. Após o preparo, os pratos foram apresentados aos jurados Helayne Diniz, Flávio Fontana, Ana Paula Lopes e Pablo Lussich.
Os jurados avaliaram a apresentação visual, a harmonia dos recheios, o equilíbrio entre molho e pão, além da suculência e textura das proteínas. Depois de degustar todos os hambúrgueres, deliberaram sobre quem se destacou e quem deixaria o programa.
No momento mais esperado, foi revelado quem conquistou o destaque do episódio — com uma decisão que pode surpreender — e quem foi eliminado nesta semana.
Assista ao vídeo e descubra quem brilhou e quem se despediu do SouChef Amadores 2025.
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